こんにちは、婚約中の猫娘です。
婚約指輪はYGバンドのティファニーセッティングの1ctを頂きとても気に入って使っているのですが、今これに合う結婚指輪を探しています。
アメリカ在住なので普段から重ねて着けることになる為、
しっかり気に入った物が欲しいなぁって思うんですが、沢山あり過ぎてリサーチに疲れてきてしまい…
みなさんに聞いてみようと思い立ちました。
日本の俄とかとても素敵ですが購入場所の問題で、海外のブランドで探しています。
実物を見て吟味したいのでオーダーメイドは考えていません。
同じくティファニーのハーフエタニティは合わせると凄く綺麗なんだけど、組み合わせにもう少しひねりがあってもいいかなぁとも思ったり。
柔らかいV字にダイヤが付いたデザインとかいいんじゃないかなぁと思うんですが、ティファニーで探すとダイヤ同士が離れているタイプしかないようで、ちょっと理想と違います。
PGが激しく似合わないので地金はYGかプラチナで、ある程度ダイヤに存在感のあるハーフエタニティやクウォーターエタニティっぽいものを探しています。
あと指がかなり太い(USサイズで7.5、多分日本の15号位)のであんまり華奢過ぎず、でもデザイン的にはスッキリとしたフェミニンなのが理想です。
予算は特に縛り無しです。
出来たらブランド名だけじゃなく、合いそうだなぁと思われた実際の指輪を教えていただけると助かります!