私は33歳のOLです。2ヶ月前に、一つ下の男性Aさんを紹介されました。Aさんの職場の先輩が紹介者です。
最初はAさんに興味もわかず、3人で楽しく飲んでいたんですが、話の流れでAさんの職場に差し入れに行くことになりました。
行ってみたら、職場は部外者があまり来るようなところではなく、私が行ってみたいと言ったので配慮してくださっていたことがわかり、Aさんに惹かれはじめました。
Aさんに惹かれたので、紹介者にお礼を言ったところ、「Aさんも私をいい人と言っている。お似合いだね、」と言われました。
その後、食事に行く約束をしたのですが、Aさんがあげた日程が1ヶ月以上先でした。
それまで、週末に細々と連絡を取り合っていたのですが、約束した日が近づき、食事の詳細を決めようと連絡しましたが、5日経つのに返信がありません。
私は、もう一度連絡をしてみるか、ただ待っているか、紹介者に相談するか。どうしたらいいでしょうか。
Aさんはとても大変な仕事をしており、もしその日がダメなら私は改めればいいと思っています。
返信がないのは、日程の都合が現段階でつかず、連絡できないのでは、と思っているのですが…。