本文へ

私はどういう存在?

レス5
(トピ主 0
041
うみ。
恋愛
トピ閲覧ありがとうございます。

私には好きな人がいて、1年くらい前からLINEをしています。
LINEをする前から電話をしていたので番号登録で追加された形でした。その後、ほぼ毎日LINEのやりとりがありましたが、先週相手からLINEが来て、
「LINE届いてる?機種変したら履歴消えた」と言われましたが、友達もアカウントも消えてはいませんでした。
後日何も考えずに検索したところ、私が登録しているのとは違うLINEが出てきて困惑しています。
登録してあるアイコンは愛犬なのに対し自撮り写メだったからです。
相手にとって私はどういう存在なのだと思いますか?
2人で会ったり、ほぼ毎日LINEをやりとりしてるので嫌われてはいないと思うのですが、よく分からなくなってしまいました。
沢山のご意見お待ちしております。
ちなみに、私は直電が多いのでLINEでは電話してないと思います。

ランキング

レス

好きなお友達

🛳
芋虫を寄生虫扱い嫌!
それは間違いないのでは? 会話ができているでしょう。 会って話をすることは出来ないのですか? デート風に。

LINE友だちでしょ?

041
小心者
それ以上でもそれ以下でもない。

ん?

041
機種変したから、別のアカウントになって前のは残ってるんじゃないですか? たまに二つアカウントある人いますよね。 それじゃなくて? 彼にとってあなたがどういう位置づけは私は知らないけど。。 たまに会って、連絡を取り続けている女の人。じゃない?

めんどくさいねえ

😍
minon
友達の一人でしょう? 別の端末があってLINEを使い分けているのかもしれない。私もID二つありますよ。ipadと携帯と。携帯は家族としかつなげてません。緊急時のみ。メッセージがちょこちょこくるのうっとうしいから。ipadでのんびりできるときしか友達とは話しません。 「何も考えず」に好きな人の名前を検索しないでしょう(笑) なにげないふりするのやめたらいいのに。気になって検索したんでしょう?調べたかったんでしょう?匿名のこういうところでごまかしてもしょうがないと思うけど。

う~ん・・

🐧
大吉
そのLINEのアカウントから「私はどういう存在?」て推測するのは難しいのでは? それだけ毎日LINEしていても自分と相手がどういうつもりでそれをしているのか謎のままやってる事に疑問を持った方が良いでしょうね。 まぁでも特に告白も無いのなら「友達」だろうと思いますが・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧