本文へ

保護者スポーツレクレーション(中学生)

レス1
(トピ主 0
041
ごりこ
話題
わが子の学校では、ほぼ保護者全員が参加をされてます 競技も、バレーボール、バスケットボール、ソフトボールと 種目は一つ選べます・・・保護者参加のクラスマッチです 子供たちもトーナメントで同時間で戦います その「親子結果」で順位が決まります 商品も出ます 参加すること 親の一生懸命な姿で勝ち負けではない わかってます・・・けど。とにかく運動は苦手(わが子も同じく、です) さてどうしましょう。困ってます。とにかく私が出たら負けます!!

ランキング

レス

私も嫌い~

🐤
とまと
トピ主さんのところとは少し違いますが、 私の子供の学校でも、親の運動に関する大会があります。 基本自由参加ですが、私は役員をやってしまったばかりに強制参加になってしまいました(泣) 役員は強制参加、他の人は参加自由なんです。 まわりは運動得意の人がほとんどで、私はもたもた動くのが精一杯…。 足手まといにはなりましたが、大会が終わった時はホッとしたのなんの。 トピ主さんはもし欠席できるなら欠席しちゃえば?? 欠席できないのなら、私運動出来ません!!宣言をして開き直っちゃいましょう。 トピ主さん以外にも苦手な人、たくさんいると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧