長いです、ごめんなさい!
私は高校3年生です、先輩は大学4年生で…バイト先に3月までいた先輩に片思いしてます…
今は就活があるって言って、バイトやめてしまって先輩はいないのですが。
先輩がバイト辞めてしまってから諦めようと思ってたのけど、
6月の初めに(確か通信制限解除されてからだから1日)アプリゲームの招待をまちがえて先輩に送ってしまって、
そこから今日まで長文LINEが続いてます♪←うれしい
諦めてたつもりが感情が戻ってきてしまって、会いたくなってしまいました…
(告白して吹っ切れたいけど、ラインで告白は嫌だから顔を合わせて言いたくて)
ただ、「今度飯行こーね!」とかいう流れになったり、
私の方から「(先輩が好きな食べ物のお店)一緒に行ってくれる人いない(嘘)から、一緒に行きましょ!」って勇気出して言ったのですけど、
例の、今度行こう、ってなって日程も決める感じでは無いです…
かと言って、ラインが途切れるわけでもなくて、ギャグ?の絡み合いとかは続いていて、
前に、「ライン続けすぎてごめんなさい、忙しいのに!」って送ったら
「いいよ、そっちも返せる時でいいし!俺とのラインでネタが尽きないことを教えてやる~(笑)」って来てよくわかんないです。
男の人は脈アリだと会おうってなったら日程を決めたがるって書いてあるのを読んで不安になりました…
脈も何も無いのか、友だちに相談したら、いい方向の答えばっか言ってくれてうれしくて、いいのですけど
実際迷惑して無いのか、会う気ないのかとか、
このまま告白できないまま終わるのかとか、考えてしまいます…
前にも1人好きな人いたけど、何もできないまま終わってしまったので後悔してます…
本人じゃないからわかんないと思うのですが、アドバイス的な何か、くださると支えになります…