本文へ

ときめいた夢をみた(駄)

レス1
(トピ主 0
🐧
二人のばあば
話題
 夢の中でとても感じのいい、笑顔がやさしい男性にそっと肩を抱かれてる夢を見ました。とても胸がどきどきして、安心感があって。はっと目が覚めた時、それが現実かと勘違いしたくらい、彼の手の感覚がまだ残っているようでした。  1日中、夢のことを思い出してくすぐったい気持ちになりました。  一人の暮らしに慣れていたつもりでしたのに、やっぱり人恋しいのかなあ、と自己分析をしてみたり。  そんな夢もたまにはいいな。  

ランキング

レス

あははは。いっしょ、いっしょ。

💍
わんこ
私も一人暮らしでもうそう異性に気持ちが惹かれることはなかったのですが、夢でときめいて、また新たな気持ちが芽生えた1日でしたよ。 でも鏡の前の現実はもう髪の毛を染めていないので殆どが白髪でとても異性に夢をもとめるほどのエネルギーというか、恋心はないですけどね。 ただ、夢であってもすごくリアルで気持ちの洗われる夢だったので、十分満足です。 たまにはいいですね。現実にならなくて夢だけでも。 長い間冬眠していた異性への気持ちがこの夢で自分の中の女心がまたゆっくりと活動し始めるかも知れない。そんなきっかけにはなりましたね。 はたから、まだ50代今の時代ならまだまだ花咲かせますなんて茶化されるよりは、リアルな夢に素直に喜んでいるほうがその世界に誘ってくれるのではと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧