本文へ

浮気?

レス4
(トピ主 1
😢
クリーム
恋愛
彼が今日はゆっくり眠るとメールがあったのですが、たまたま用事で彼の家の前を通ったら車がありませんでした。嘘をつかれたショックで夜眠れず、何故そんな嘘をついたのかききたいですが実際どうするべきか悩んでいます。先月より私は足の指を骨折してしまい、実家にて休養状態です。しかしながら少々は歩けることもあり、もっと彼と過ごす時間が以前より増えるのではないかと嬉しく期待していましたが、実際はほとんど連絡が来ず、仕事を休養中なのだから家で大人しくして早く足を治すよう言われてほとんど彼とはゆっくり会ってない状態です。(多少ご飯程度はあり) それで口論となり、彼がもっと連絡するようにすると最後は折れてくれ、最近は会えなくても十分だと思い安心していました。しかも来週は昼から休みまでとって病院に付き添ってくれます。そんな優しい彼なのに私がケガをしてからというもの休みやその前日は会ってくれません。普通日は会ってくれます。元々自由な人なのでケンカをしてからの彼なりの努力や気遣いは私も嬉しく思っていたのに辛いです。彼は浮気をしていますか?それとも私に飲みに行くのを言うと面倒くさいので黙っていったのでしょうか?

ランキング

レス

わかるわけないじゃんそんなの

041
クック船長
まあ面倒な彼女だなとは思います。 気遣いや努力をし、午後休とってちやほやしないと満足しない女なんて普通にしんどいです。 会ってくれないならそろそろ愛想も尽きかけてるんじゃないですか。 浮気というより、本命の彼女がいそう。その彼女と休日過ごしてるんじゃない。

面倒くさい

041
うさぎ
結局自分の主張を押し通すのですね。 面倒くさいです。 浮気を疑う前に、その面倒くささが男性を浮気に走らせる可能性があることを理解されてはいかがでしょうか。 今の彼の浮気については何ともいえません。 しかし、トピ主さんとは真逆の女性が現れたら向こうへ乗り換える可能性は高いです。 男性が面倒くさいと感じたら挽回の余地はありません。

浮気が問題?!

😨
チョコレート
あなたは、彼が浮気しているかどうかが問題ですか?それとも、嘘をつかれたかもしれない事が問題ですか?それとも、あまり会ってくれなくなった事が問題ですか? ただ、どの問題点を考えてみても、彼の気持ちに何か変化があった様な気がします。 本当に、彼の行動や心の変化に付いての真実が知りたいと思うなら、見ないふり知らないふりをして、じっと観察するか、若しくは民間調査所にお金を払って依頼してみるか。。。 私も以前に経験がありますから、そんな時のイライラする気持ちや、不安な気持ちは理解出来るつもりです。 私の場合、式場予約をして、結納の相談をしていた矢先だったので、イライラ度もMax(笑) 私に知らされていない彼の休日を興信所に依頼したところ、別な女性とのデート報告が。 次の日、三下り半を突きつけて別れました(笑) 気分もスッキリでした。真実が解ったので。 あなたの彼と私の彼は別なので、イコール浮気ではないかも。 ま、参考までに

あれから

😣
クリーム トピ主
朝になり、彼から連絡が入りもう寝ていたという嘘の報告を受けました。 本当は昨日のことをもっと突っ込んで聞こうかと思ったのですが彼の事を少し観察しようと思いあえてスルーしました。 彼が今日は休みだから自分の用事が終わったら午後から私にくれたペンダントのチェーンが切れたのを直しに行ってくると言うので思いきって自分も一緒に行きたいとお願いしたところOKで会うことに。 昨日のことには触れず足をケガしてからの私の不安や不満を素直に正直に話したところ、え?そうかな結構会ってない?と、気付かなくて悪かった。普段仕事してる時の方が心配。体は元気だし、実家にいるのだから安心していた。足が悪いのに出歩いてまたケガをしたらいけないし逆に気を使っていたこと等彼の意見も聞くことができました。結局、この時も足に負担をかけてはいけない、とペンダントを直しに行くのはまた後日ということになったのですが 私も足のケガで毎日家にこもりっきりでストレスが溜まっておりちょっと鬱ぽくなっていたのもあったと思います。 彼の嘘の理由はまだわかりませんが私に気持ちがないわけではなさそうなので当分はやはり様子をみて判断しようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧