彼が今日はゆっくり眠るとメールがあったのですが、たまたま用事で彼の家の前を通ったら車がありませんでした。嘘をつかれたショックで夜眠れず、何故そんな嘘をついたのかききたいですが実際どうするべきか悩んでいます。先月より私は足の指を骨折してしまい、実家にて休養状態です。しかしながら少々は歩けることもあり、もっと彼と過ごす時間が以前より増えるのではないかと嬉しく期待していましたが、実際はほとんど連絡が来ず、仕事を休養中なのだから家で大人しくして早く足を治すよう言われてほとんど彼とはゆっくり会ってない状態です。(多少ご飯程度はあり)
それで口論となり、彼がもっと連絡するようにすると最後は折れてくれ、最近は会えなくても十分だと思い安心していました。しかも来週は昼から休みまでとって病院に付き添ってくれます。そんな優しい彼なのに私がケガをしてからというもの休みやその前日は会ってくれません。普通日は会ってくれます。元々自由な人なのでケンカをしてからの彼なりの努力や気遣いは私も嬉しく思っていたのに辛いです。彼は浮気をしていますか?それとも私に飲みに行くのを言うと面倒くさいので黙っていったのでしょうか?