本文へ

振られちゃった…

レス5
(トピ主 2
😢
こぶ
恋愛
四年間付き合ってた方と別れてしまいました。

他に好きな人ができたそうです。
様子が変だな…って思ってたら、そうだったようです。

人の気持ちは変わるから仕方のないことだと思っています。

でも、結局、告白したようですが相手にされず。
私も馬鹿で、「戻って来て…」なんて言ってしまいました。

「悲しませてゴメン。これからは〇〇だけを想っていくから」なんて言ってくれたけど。

不安で不安で、結局また別れてしまいました。

ラインで私の気持ちを伝えても、返ってくる返事は…それに対しての内容ではない、馬鹿にしてるようなたった一言。

私…47才。死別。子供3人。
彼…48才。バツイチ。
彼が好きになった人…40くらい?バツイチ子持ち。

私、家のコトも仕事も頑張ってる。やりがいもあり、誇れる仕事をしている!!
彼も優しくて、私はとても幸せだと思ってた。

彼は、好きになった人のコトをすごく誉めてた。
「掛け持ちでバイトも毎日やってるんだ。すごくいい人なんだ」って。

ランキング

レス

続きです。

😢
こぶ トピ主
そんなことを話す。 私。。なんだったんだろう。 違う人に気持ちが行ってしまったコトはもちろんだけど、自分を全否定されたようで。 悲しくてたまりません…。 仕事頑張って、子供達のコトも家のコトも、今まで以上に頑張って…。 自信を取り戻したいけど…。 なかなか這い上がるコトが出来ません…。 でも…私は周りの人達に恵まれてる!!ってコト、今回のコトで心から思うこともできました。 這い上がりたい…

48歳のバツイチがフラフラと

041
落ち着け
バカな男に好意を持ったもんですね。 彼がどんな風に見えた知らないけど、向こうは無責任に女性と付き合える、自分大好きちゃん。 今頃、他の女の尻を追いかけてますよ、トピ主さんの事なんて微塵も気にせずに。

きっと大丈夫

なもみはぎ
普通なら、子供3人もいて何言ってんだ!ってとこなんですけど、不思議と批判する気にならない文章でした。 ご存知とは思いますが、時間の経過が一番の薬かと。

なんだ?ポエムですか?

041
ふむ
小娘じゃあるまいし、自分に酔ってポエムのような愚痴呟いてる暇があったら、子供たちとぱーっとおいしいもの食べて遊びに行けばいいのに。 恥ずかしくないですか?もうすぐ50歳の立派な大人が。最近の大人は幼稚な人が多くて困ります。ちゃんとしてほしいです。 恋愛はいいものですけど、大人の恋は自分を見失うと痛いだけですので、年齢に見合った素敵な恋をしましょうね。そんなんだから相手もしょうもないオッサンなんです。バツ一でも素敵なおじさまはいると思うんですがねー。 しっかりしてください。 以上、若いものからのお願いでした。

ありがとうございます。

😢
こぶ トピ主
そうなんですよね…。 今苦しいのは私だけで、相手は何とも思ってない…。 それが分かるから、苦しいだけなんでしょうね…。 子供3人いて。。自分でも、恥さらしなコト言ってるな~って思ってるのですが…。 不快にならない…って。 なんであんな人のコトを好きだったんだろう!?って思える日が来ないかな…。 時間薬ですね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧