本文へ

音楽好きの方

レス0
(トピ主 0
041
甲子園子
話題
トピをひらいていただいてありがとうございます。 私は音楽を聞くのが好きですが、 好みは狭く深くと言えると思います。 今ちょっとそこの間口を広げようとしております。 長らくのファンで大好きな存在がいます。 正直ほとんど聞かないアルバムとか好きではない曲もあるのですが、 それでもその存在自体が大好きでした。 熱心に追っかけてきました。 しかしここに来てその熱量が下がってきてしまいました。 そんな一番大好きな、夢中になれるようなアーチスト、バンドにまた出会えたらと思います。 みなさんの、こんな人、こんなバンド聞いてますというのを教えていただきたいです。 ライブに行ったり、新譜を楽しみにしたいので 故人や解散したバンドでない方が嬉しいです。 こういう人たちの曲に好きなものがあります (順不動、ジャンルばらばら、解散したとこもありますが) GLIM SPAMKY、LOVE PSYCHEDELICO、在日ファンク、 SAKEROCK、マキシマムザホルモン、モーモールルギャバン、 坂本慎太郎、吉井和哉、SUCHIMOS、女王蜂、レキシ、 洋楽はほとんどわかりませんが VINTAGE TROUBLE、KEZIAH JONES が好きです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧