本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏と付き合い続けた方がいいのでしょうか?

彼氏と付き合い続けた方がいいのでしょうか?

レス3
(トピ主 0
😢
yuka
恋愛
私と彼は15歳差のカップルです。
私の一目惚れで告白し付き合い始めてから2ヶ月経ちました。
付き合ってからすぐに彼の仕事が忙しい時期に入り、私も学校が忙しいので全く会えていません。 一応毎日LINEはしてますが、ここ3日ぐらいはデートを忘れられていた事で喧嘩してしまい、仲直りはしましたが一日一通しか返事がきません。
実家帰ってくるなどの近況報告があったり、車の写真を見せたら 将来乗りたいの?などの質問はきたりしますが、彼は私に振り向いてくれてるでしょうか?

ランキング

レス

社会人は大変

プリン
学生さんだからわからないのかもしれないけど、働き盛りの男って忙しくて大変なんですよ。忙しい時期なら尚更。そんな中でも毎日LINEしたり一日一通返事がくるなんて彼氏さんかなり頑張ってると思うけど。 それから「振り向いてくれてるでしょうか」って、一応つきあってるんでしょう?あなたの告白に応えてくれたわけでしょう?なら振り向いてはいるんじゃないですか。 でもそんなにいつもべったりしたいのなら、社会人の彼とつきあい続けるより、学生同士の恋愛のほうがトピ主さんには向いていますよ、きっと。

そりゃ

🙂
ささ
学生の暇さでガンガン求められたら、そこそこ忙しい社会人は引くよ。 ペースというのは遅い方にあわせないと。 そういうペースの恋愛したいなら同い年の方が良いよ。 色々要求したいなら、まずは彼に合わせて、惚れさせて、そこから徐々にでしょ。

構ってほしいなら、同年代!

🙂
p
社会人15歳年上、遊んでくれないのは当然でしょう。 遊んでほしいなら、同年代を探すことです。 あと、あんまり、LINEをガンガン送っても、返事はこないですよ。 仕事モードのときに、邪魔です。 そういう状況を理解しないと、ふられるの近いです。 重い付き合いの典型。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧