本文へ

疲れたまる

レス1
(トピ主 0
🐤
2K
ヘルス
現在就職活動に臨んでいます。 ですが今の時点で内定はありません。 私は小学校からいじめやからかいを受けていました。 その反動からか知りませんが 特に結婚もしたいとも思わなくなりました。 また前は友達が欲しかったのですが欲しいとは思わなくなりました。 けれどもせめて昔の同級生(いじめやからかいの加害者)をなんとしてでも見返したくなりました。 (給料などでもいいので) そのために実直に努力して生きていきたいんですが 何もしたくなくなり、疲れもあります。 もう少し前向きに生きたいのですが どうすればいいのでしょうかね。

ランキング

レス

お疲れさま

😀
おばちゃん
就職活動たいへんですね。 いじめっ子達を見返すなんて、もう考えないで 自分がより良く生きれる仕事を見つけてね。 私の子供もいじめられるタイプだったから あなたの辛い気持ち、わかります。 でももう、嫌いな人の事はあまり考えない。 自分に親切にしてくれている人の為に頑張る と、いいんじゃないかな。 就職がうまくいく事を願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧