本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 三ノ宮駅周辺でメープルメロンパンを置いているパン屋さん

三ノ宮駅周辺でメープルメロンパンを置いているパン屋さん

レス3
(トピ主 0
041
懐かしい
話題
先日三ノ宮駅周辺へ遊びに行った際に帰りにたまたまとおりすがったパン屋さんで、 お土産に買ったメープルメロンパンが思った以上においしくて、 もう一度食べたいのですが、残念ながら 特にそのお店を意識してかったわけでなく(ほんとにただとおりすがっただで…)、 店名の記憶もレシートも手元にありません。 ただ、最近のパン屋さんでメープルメロンパンを置いてるところって珍しいと思うので、 このお店って絞れるんじゃないかと思うのですが・・・ (つい懐かしくて買ってしまいました) もしこれだけの情報でもわかる方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 また買いに行きたいんです。

ランキング

レス

ミント神戸の

041
パンナ
ローゲンマイヤーさんでは? わたしも食べたくなってきちゃいました。

ローゲンマイヤーでしょうか?

041
パスタ
三宮の近くに住んでいます。 あまりパンに詳しい訳じゃないんですが 家族がメロンパン好きで、いろいろ買っていて、中でもローゲンマイヤーのメープルメロンパンが好きだと言います。 ひょっとすると?と思ってレス致しました。 普通のメロンパンはどこにもあるけど、メープルメロンパンは珍しく、上のお店のはけっこうおいしいと言っています。 合っているといいのですが。

ローゲンマイヤー

🙂
ミント神戸に入っている RoggenMeyer ローゲンマイヤー で売ってるみたいですよ。 本店は芦屋にあるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧