本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな気持ちを封印できた方。どうやって封印しましたか?

好きな気持ちを封印できた方。どうやって封印しましたか?

レス1
(トピ主 0
🙂
ににか
恋愛
20代前半の女です。 気になる男性がいますが ・お金遣いが荒い ・性格が難しい (恋愛感情が軽い。ある日突然「好きじゃなくなった」と言いそう) ・一晩寝てぽいできそう といういろいろと難がある男性なので、正直仲のいい友達でいようと思っています。 婚活パーティーにでも行って、新しい出会いを求めようと思っていますが、いざ行動すると何だか複雑な気分になります。 「好き」の気持ちを封印できた方。どうやってしましたか? 彼は一番仲のいい男友達で、一緒にいるのも楽で、仕事上の付き合いがあるため、付き合いを断つのも難しいという状況です。

ランキング

レス

そんな人と仲いいの?

041
匿名
私は絶対避けますね、そういう男。付き合うまでもないという感じ。友達としてもどうかな? トピ主さんはもっとまともな男性を好きになりなよ。どうせ好きになるなら、ちゃんとした男性を好きになった方がいいよ。 多少お金遣い荒いのは仕方ないけど、すぐポイしそうなんて、その男荒んでる。「女なんてこんなもん」とか、いきがってそう(笑) もったいないよ。時間の無駄。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧