私の彼女は妊娠4ヶ月です!ある日突然私はシングルマザーで育てていく!と言われました。そこには私にも原因がありました。仕事も彼女と付き合って二回程変わり信憑性も価値観も違うと言われました。距離を置きたいと言われ自分の事好きか分からないとも言われました!二人で逢おうともしなくなりました。今離れてみて自分に出来る事は何か振り替えって日々行動に移してます。自分は彼女と結婚して幸せな家庭を築いていきたいですし、彼女とはずっと一緒にいたいです。
彼女は自分で私は一度決めたら考えは変えない頑固な女だしワガママだからって言うのです。自分はそんなこと思ってもないし好きだけじゃ結婚できないってわかってます。彼女は人から言われる前に動くタイプ、私は1から10までききいれなきゃわからないタイプかもしれません。
今するべき事は仕事、20万で1ヶ月生活できるの?って言われました。半年で俺変わるから頑張るから。って言って今待たせています!連絡も向こう側が一人になりたいの。って言ったのでそっとしてます。自分は見つめ直しててもらいたいです二人で築き上げていきたいです