本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 授業中に変な音を出してしまいました、、、

授業中に変な音を出してしまいました、、、

レス6
(トピ主 1
😭
ゆうり
恋愛
はじめまして。
すみません、初めて書き込みするので読みづらいかもしれませんが本気で悩んでいるのでよろしくお願いします。

こないだ、私は授業中にたまたま鼻が詰まっていて息を吸ったときにおならのような音が出てしまいました、、、
そして私がそれにびっくりして赤面してしまったからか、それから後ろの方の席の男子が笑い半分って感じでコソコソ話してるのが授業中ずっと聞こえてきます。

しかも今日もプリントで変な音を出してしまって、本当はおならとかしてないのにずっとコソコソ話されてます、、、

でも、それだけならまだいいのですが、私は最近好きな人ができて、少しいい感じになってきたところだったので、とてもきついです、、、
好きな人の席はそのコソコソ話をしている男子の席の隣の隣なので絶対その話は聞こえてると思います。
本当に辛いです、、、

やっぱり、その人には嫌われてしまうでしょうか?

ちなみにこれらの音を出してしまったのは2日続けてですが、それ以前は変な音を出したりとかはしてません。

親に相談したら気にしすぎと言われたのですが、本当に悩んでいます。
皆さんの意見を聞かせてください、、、

ランキング

レス

男子なら

🙂
主婦
そんな事はすぐに忘れてますよ。 もう次の瞬間には、忘れちゃってるよ。 大丈夫、大丈夫。

可愛いすぎ!

😉
がんばれ~
もう~トピ主さん反則ですよ、なんですかこの可愛いトピは でも本人にとっては真剣な悩みなんですね、ごめんね 知らん顔しておけばいいんですよそんなの、ひそひそ話しなんてすぐ消えます 言い訳したり恥ずかしそうな態度を取ってはいけませんよ、「やっぱり!」って思われてしまいますからね もちろんこれは好きな人に対してもですし、ひそひそやってる男子に対してもですよ 平気な顔していればいいんですよ、気にしちゃだめ!

コーヒー吹いた

若い悩み
ハハハハッ あ~お腹痛い ごめんね真剣に悩んでるのに でも気にすることないよそんなの、みんなすぐ忘れるって 今まで通り普通にしてたらいいんですよ

気になるよね

041
クスの気
おばちゃんも若い頃、体から変な音でて悩んだな。ダメーダメー思えば思う程。だから本当にすごく分かるよ。好きな人にね、聞かれたくないよね。んーどうしようか?おばちゃんはひたすら何かごまかしたりしてたかな。今の何だろ?みたいにキョロキョロしたり。絶対に自分ではないと、本人さえも思い込むとか。答えにならないね、ゴメンよ。ただそんな質問するトピ主さん、昔の私みたいでほっとけなかった。とりあえず髪型変えたり、何か色々気分転換してみるかい?

恥ずかしいお年頃です

🙂
海賊の妻
私みたいに63年も生きていると恥ずかしい事だらけで、夜に思い出しては「キャー死にそう」と身悶える事が有ります。人間としてどうよ、と自分に問いかけては恥ずかしさにたまらない気持になります。 その時「まあ私の事なんか自分で思うほどみんな気にしていないさ」と考えて、自分を励まします。又明日頑張ろうと。 貴女は恥ずかしい盛りのお年頃です。 人がこそこそ話している事が、すべて自分の噂かと悩むお年頃です。案外別な事を話しているものですよ。変な音がおならとは限りません。おならは臭いですが、ただの変な音は臭くはありません。実害が無いのです。 ですからもう悩むのは止めましょう。 でもそんな感性を持つ貴女が可愛く思えます。お友達と仲良く、元気に過ごしてください。好きな男子と両想いに成れると良いですね。

トピ主です!

🙂
ゆうり トピ主
みなさんありがとうございます! コソコソ話が消えるまで気にしないようにつとめたいと思います!! みなさん優しくてとても嬉しかったし、励まされました! ほんとにありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧