はじめまして。
すみません、初めて書き込みするので読みづらいかもしれませんが本気で悩んでいるのでよろしくお願いします。
こないだ、私は授業中にたまたま鼻が詰まっていて息を吸ったときにおならのような音が出てしまいました、、、
そして私がそれにびっくりして赤面してしまったからか、それから後ろの方の席の男子が笑い半分って感じでコソコソ話してるのが授業中ずっと聞こえてきます。
しかも今日もプリントで変な音を出してしまって、本当はおならとかしてないのにずっとコソコソ話されてます、、、
でも、それだけならまだいいのですが、私は最近好きな人ができて、少しいい感じになってきたところだったので、とてもきついです、、、
好きな人の席はそのコソコソ話をしている男子の席の隣の隣なので絶対その話は聞こえてると思います。
本当に辛いです、、、
やっぱり、その人には嫌われてしまうでしょうか?
ちなみにこれらの音を出してしまったのは2日続けてですが、それ以前は変な音を出したりとかはしてません。
親に相談したら気にしすぎと言われたのですが、本当に悩んでいます。
皆さんの意見を聞かせてください、、、