はじめまして。
彼から「(私の)テンションがずっと低い状態なので会いたくない」「会いたいばかりで堂堂巡りだ。どうしたらいいかわからないから会えない」と言われてしまいました。
原因は、私が仕事と恋愛のストレスで精神を病んでしまい、普段はとてもポジティブなのですが、最近はネガティブな事ばかり彼に言っていました。そして寂しいのもあり、「会いたい」ばかり言っていました。かれこれ5ヶ月位会えておらず、会話はLINEのみです。それもあり顔を見て話したり、一緒にいて欲しいという思いが尚更強くありました。
私のことも大事にしたいけど仕事の事でいっぱいいっぱいで。。と以前話していて、彼も余裕がないのはわかっていました。
ただ彼が弱音を吐いた時には話を聞いてあげたくて聞いていたし、逆に助けて欲しいと思っていた部分もあります。でもそれは自分のエゴだなと気付きました。
これはもう「別れよう」という意味なのでしょうか。もしくは少し冷却期間を置いて、連絡してみてもいいと思いますか。
つたない文章で申し訳ありませんが、ご意見お聞かせ頂けると嬉しいです。