身長163cm、体重61kgのブーデーですが、着る服のセンスがないというか何を着ていいのやら困っています。
仕事はスーツなどなのでいいですが、いわゆる遊びに行く時の服です。
痩せるのが一番ですが(笑)
胸がGカップでウエストもくびれていてヒップもあるので、ピッタリした服装はセクシーになりすぎで、チュニックや最近よく売っているストンとしたようなワンピースやシャツ類は似合いません。
パンツ類もヒップに合わせるとウエストが合わず、ウエストに合わせるとヒップが入りません。
シャツも胸に合わせて買うと大きめサイズで、体に合わせると胸が入りません。
さすがに日常に着たいとは思いませんが仕事着が地味なので遊びに行く時くらいは派手な?服装がしたいです。
スペインのカジュアルブランドのデシグアルとかいいなぁと思いました…とはいっても、派手なので買いませんが。
ギャルっぽい恰好が好きというわけではありませんが、ヒールやミニスカートなどをはきたいです。
小町の先輩方は年相応な格好をせよ!というかもしれませんが、とりあえず私服くらいはぱーっといきたいんですね。ハイ。
…とりあえず痩せよう!