こんにちは。初めて投稿いたします。皆様のご意見をちょうだいしたく投稿しました。私達は家族(私、旦那、娘)で築3年程の分譲マンションに住んでいます。入居同時より上階の騒音はあったのですが、まだ我慢できる範囲でしたので、あまり気にせず過ごしていました。ところが1年程前より騒音のレベルも上がり時間も深夜~明け方となり非常識すぎると我満しきれず、管理会社に連絡をとり相手方にもう少し配慮してほしいと伝えていただきました。しかしご自分達の言い分ばかりで実際に騒音がなくなる事はありませんでした。何とか我満して、やっと少し落ち着いたのかなと思っていた矢先、これが昨夜なのですが運動会かよというような暴れっぷり。もう最近ではストレスで夜になると胃が痛くなります。ちなみに上階は60代位のご夫婦に30代位の息子というご家族です。分譲マンションということ、娘の学校等のこともあり、できれば引っ越しは避けたいのですが、その願いも無理かもしれません。長々と愚痴を書き込み申し訳ありません。読んでいただきありがとうございました。よければ騒音体験や解決策があればお話聞かせて下さい。