本文へ

英語が苦手って逃げ得?

レス1
(トピ主 0
🙂
おかめ
話題
前回の職場で 英語が苦手と言う事務の派遣の方がいて(外資系企業ですが) アルファベットのタイトルのテプラ作成があったんです。 別にタイトルを英訳するとかじゃなくて すでにある英語の単語をテプラにする作業です。 英語が苦手だからと 私にふってきました。 その前は、私の前任者に手伝ってもらってたようです。 以前も別の職場で 製品名が英語のものがあって やはり英語が苦手!と言う人の代わりに 入力作業をするはめになったことがあります。 なんか アルファベットの判別もつかないのか?と 疑問です。 私は数字が嫌いですが 仕事上 必要になったため 吐きそうになりながら エクセルの操作を家で練習したことがあります。 英語が苦手って 実はすごい逃げ得だと思います。 普通 がんばってトライしてみてごらんて 指導するものですが 私の周囲は、私への丸投げを推奨します。 納得いきません・・・・ で 妊娠していた方なので おめでとうで祝福されて退職 私は利用だけされて 臭いものにふたをするかのごとく辞めさせられました。 もうまじめにするの 馬鹿らしいです。 他に何かこれは逃げ得ってありますか?

ランキング

レス

???

041
わかめ
何で? 何で「辞めさせられた」の???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧