本文へ

忘れるべき?

レス2
(トピ主 1
😨
ウサコ
恋愛
忘れた方がいいのに、忘れられない人っていますか?
6年前に付き合った彼がいました。3年経った時に彼に病気が見つかり地元に帰り遠距離になりました。それからお互いだんだんと気持ちが離れて行くのは分かりましたが嫌いで離れた訳ではなかったのでたまに連絡を取り合う仲になっていました。
心の中では終わってると分かっていても繋がってはいたかったのです。今日、どうしているかなと思い電話しました。
そしたらこちらに帰って来ているとの事。帰って来ていたのに連絡もして来なかったのかと思い、自分だけが彼と繋がっていたいと思っていたのが分かりました。連絡しなきゃ良かった。
私から連絡したからだと思いますが、彼は私からの連絡を待っていたと。でも、会う約束もしなかったし。
自分を好きと思ってる人を失いたくないだけなのかな。
恋愛感情ではないのでしょうか。

ランキング

レス

終わった人ですよね

🐱
特命で
嫌いで別れた訳ではないけど、遠距離で自然消滅でしょうか? 恋愛感情があるのなら、今すぐにでも会いに行くでしょうけど 終わっていることなら情だけでしょうから、 昔の思い出に浸っているのかも。 この関係が終わらない限り、新しい恋は始まりにくい。

とくめいさん

😨
ウサコ トピ主
そうですね。 終わってますね。繋がってると思ってたのは自分だけだったんだと分かりました。 情で、連絡待ってたと言っただけなんでしょうね。 電話した後、後悔して連絡しなければ良かったとLINEしたのですが、既読にぬらないのできっと電話の後ブロックされたのかと思います。 彼にはもう終わった話しだったんだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧