本文へ
  • ホーム
  • ジュースクレンズ 試したことがある方!

ジュースクレンズ 試したことがある方!

レス1
(トピ主 0
041
麻里子
こんにちは!大学生、女、麻里子と申します。 3食×3日、定期的にジュースクレンズを行う目的で、コールドプレスジュースを買いはじめようとしていたのですが、調べてみると、都内の専門店にて、相場は1杯1000円でした。1回だけ買ってみる、などという利用の仕方を目的とはしていないため、このお値段ですと、続けられません。そこで 昨日、コールドプレスジューサーを思いきって購入しました。自分で家で作るつもりです。まだ使ったことがありません。 そこで、試したことがある方!、連続での利用日数や、そのときの生活について、教えてください!また、どのように利用したときが一番、効果があったかなども教えていただけると嬉しいです! オススメの 食材の組み合わせはありますか?それはどんな効果がありましたか? スーパーフードを使っていますか? よろしくお願いします!

ランキング

レス

野菜+果実のジュース

🐱
1L紙パック
「コールドプレスジューサー」とは何ぞやと思い、Amazonで商品を検索しました。 昔からあるジューサーですね。 コールドプレスジューサーが作れると書いて、新しい需要のブームに乗れそうです。 (トピ主さん、定価の半額で買えたのご存知でしたか) 「ジュースクレンズ」は、女性達に新しいマーケットを提供する目的で流行らせる標語のようです。 おしゃれに、上手に、訴求してるので、なんとなく魅力的です。でも、昔からある野菜ジュースの流れ。 「モデルさんたちも愛用」とキャッチフレーズが書いてあるけど、飲む前からモデルしてます。 > スーパーフードを使っていますか? なんだろう、スーパーフード。 「ジュースクレンズ」をインターネット検索すると沢山のホームページから学べます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧