本文へ

頑張れ!大世良投手!

レス9
(トピ主 1
🐶
kazz
話題
カープは最終戦でドラゴンズに負けて、4位に終わった。

泣いている大世良投手をマエケンが慰めている写真
今シーズン、最高の感動ショットだ。

幻のホームランの事は、もう言うまい。
今年4位が、実力だったということ。

カープの先輩の大投手だった、大野豊投手、、初登板は
1回1死で降板したが、大投手になった。

来年は、マエケンがいないかもしれない。
今年の涙は、もうお終いして、来年こそ、胴上げ投手になるように、
頑張るんじゃ! まだ、若い!
先発から中継ぎに転向してよくやった。
来年も、期待してるぞ!

ランキング

レス

名前は正しく

🙂
カープ女子(仮)
大世良じゃなくて『大瀬良』投手です。 彼は中継ぎよりは絶対先発向きだと思うんです。 長いイニング投げて試合を作る方が性格的に向いてる思います。 彼にとって入団二年目の今年は試練の年でしたね・・・ 来年からなんとか先発に戻れないものか・・・

そうですね!ですが…

🐱
なー
同レスたくさんつくかもしれませんが… おおせらくんの漢字間違っていますよ! 正しくは「大瀬良」投手ですね! やっぱり大瀬良くんは先発がいいなー!

大瀬良くん

🐴
かえで
よっぽど悔しかったんでしょうね。 それにしても監督の采配ミスとしか言いようがないですが…。 東出くんも引退しちゃったし、栗原は退団・・・。 マエケンは来年はいないかもだし、 どうなっちゃうんだろうね。 大瀬良くんには頑張ってもらいたいですね。

負けるな!大瀬良君!

🙂
ドアラっ娘
トピ主さん、こんにちは 何故か勝ってしまったドラファンです。大瀬良君ですよね。ドラフト会議以来のファンです。ドラファンなので隠れ大瀬良君ファンです。 二年目のジンクスですね。いっぱい頑張りました。また、来年頑張れば良いのですよ。挫折を知った人は強いですから、来年以降はきっと頑張ってくれると思います。 名前の漢字、間違えないでね。

【この1球は絶対無二の1球!!】

🙂
カープファン歴??年
こんにちは、今年も愛するカープは殻を破ることができずにシーズン終了となってしましました。 因みに、「大世良」ではなく「大瀬良」です(変換間違いでしょうけど) 矢面に立つことになった彼には、いい試練となったのではないでしょうか? この試練をどう3年目に活かすのかを楽しみに待っています。 これがプロという修羅場です。 彼には、「この一球は絶対無二の一球なり」という言葉を送り乗り越えてくれて 来季ステップアップした姿を期待します。 今オフ、結構動きがありそうですけど雑草魂チームはまた立ち上がり滝を勇しく昇って くれるでしょう! 来季もヤキモキする試合が多いと思いますが辛抱強くこの不器用なチームへ声援を 共に送りましょう。

大瀬良投手ですね。

🙂
kazz トピ主
ごめんなさい。。 お酒を飲みながら、投稿しました。 大瀬良投手ですね。 皆様、ご存じと思いますが、、広島県内に、 『世羅』と『世良』という地名がありますので そのまま、変換しました。

お疲れさま!大瀬良投手!

😀
前田智徳大好き。笑
まさか小町にカープネタが出るなんて! 嬉しくて参加しちゃいます。 大瀬良投手、長いシーズンお疲れさまでした。 たぶん今は本当に本当に落ち込んでいると思うけれど、 あなたのお陰で勝った試合もたくさんあります。 それをファンは知っています。 去年の横浜スタジアムでの鬼気迫るピッチング、忘れられません。 一緒に行った友達が皆 あなたのファンになりました。 それくらい何かを感じさせる選手なんです。 いつかあの涙があったから…と思えるときが絶対に来ます。 今はたくさん落ち込んで、でもまたげんきになって、 振りかぶって投げる凛々しい姿を見せてください。 来年も応援してまっせー!

やはり、黒田投手を、

🐴
ゴルゴ30
最終戦のあの場面、、、 やはり、大瀬良投手ではなく、黒田投手を投入すべきだったような気が しますね。 大瀬良投手の実力というよりも、最大の緊張場面、百戦錬磨の黒田投手 のほうが、相応しいかったのではないだろうか。。。 でも、5割そこそこで、CSとか、まぐれで優勝ということも おかしいよね。 来年こそ、、、、と言う言葉が、かれこれ20年以上、、、 でもね、球場外の話題が多いチームよりは、良いです。

大瀬良君応援してます!!

🙂
スライドブルー
現在40代後半、生まれた時からカープ女子(笑)です。 大瀬良君はほんまええ子なんよ~。CS逃したのは、君のせいじゃないけえね!しんどいのに、よう頑張った! いつか、大瀬良君の頑張りで優勝して、「あの悔しい日があったので、今日という日があります!」と言える日が来る事を信じています。 大瀬良君応援しとるけえね~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧