付き合って2年ちょっとたつ彼氏がいます。
お互いひとり暮らしでお互いの家によく泊まりに行ったりして半同棲のような状態です。大学も学年もサークルも学部も一緒にバイト以外はいつも一緒にいました。最初は彼のことが大好きで束縛や嫉妬もずっと一緒にいるのも嬉しかったです。でも、いつの間にか彼との関係はマンネリ化してずっと一緒にいることに疲れてしまい、悪いことだとはわかってるのに何回か浮気をしてしまい彼の信用を失ってしまいました。
それからはどこに行くにも何をするにも常に連絡がくるし、連絡がこないと警察に被害届けをだしに行くと言われます。自業自得なのですが、信用がないし彼は信用する気もないようなのでもうこのまま付き合ってていても二人のためにならないと思い、別れたいと彼に告げると今まで俺はいろんなことを我慢してきたのになんで俺は別れたくないと思っているのに、なんでお前にそんなひどいことを言われなきゃいけないんだときれられて殴られてしまいました。
思い切って切羽詰って実家へ帰ってきたのですが今後どうしたら別れられるのか悩んでいます。
ご意見よろしくお願いします。