本文へ

佐々木健介さんのブログに癒されます

レス5
(トピ主 1
🙂
家族愛
話題
 毎日決まった人のブログを読むことはないですが、最近は佐々木健介さんのブログを暇があると見ています。

ひまわりと健介さんの笑顔の写真に癒され、家族愛に溢れた日記は、読んでいて微笑ましいです。

家族のことを想う健介さんの気持ちは本当に温かいなぁとしみじみ思うのです。

北斗さんの体が良くなりますように。

ランキング

レス

あの夫婦みてると

041
びびび
山あり谷ありだろうけど、家族っていいなって思う

私も読者です。

🙂
通りすがり
優しさたっぷりなブログですよね。 私も、読者登録しているのは「健介の旦那ちゃん」ブログだけです。 北斗さん、息子さん、花ちゃんへの愛情の籠った内容で、 癒されます。 健介さんの人となりが素晴らしいです。

北斗さんにはがんばってほしい

😉
チャコチャコ
夫婦で同じ写真をアップしていたりして、ほほえましいですよね。 最近アンチの人の意見が目につくようになってきたからちょっと心配しています。

トピ主です

🙂
家族愛 トピ主
 レスを頂きまして、ありがとうございます。  びびび様    本当に仲の良い家庭で良いですよね!  通りすがり様  私も読者登録しています!  健介さんの優しさを日々感じますね。  花ちゃんも可愛いし、幸せだなと思います。    チャコチャコ様  北斗さんにはいつも笑顔でいてほしいと思います。  一緒に応援しましょう!  

本当に心が優しい人

🙂
にんじん
北斗さんのブログからはずっと元気をもらっていました。その後北斗さんの病気のこともあり、旦那さんの健介さんのブログが始まって今はそちらからも元気をもらっています。 健介さんは本当に優しい人なんだろうなぁと思います。家族を大切に思っていることが伝わりますよね。 北斗さんが早く良くなりますように、私は今海外なので出演の番組などは見れませんが祈っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧