サークルが一緒のいつもずっと2人で一緒にいる親友の男の子を好きになってしまいました。本当にいつも2人で一緒にいて、周りからはすごく茶化されるのですが、あちらは多分私のことを異性として見ていないし、私が自分のことを絶対好きにならないだろうと思ってます(俺たち男女の友情だよね、などと言ってくる)
普通の男の人とはちょっと違って特に男女関係はあまりこうだから脈あり、は通じない男の子です。物理的にも精神的にも距離が近く、いまは周りの女の影がないので大丈夫なのですが仲良くしていると好きなのになにもできない辛さが勝るようになってきました。
あと2年、どんなことがあってもほぼ毎日会わないといけないし、この想いを告げたらこんなに一緒にいれなくなるのかと思うとなかなか勇気が出せなくて告白できません。
恋愛経験もほとんどなく、どうしていいのかわからない毎日ですごくつらいです…でも、いつも一緒にいて距離も近いのでこのままでいいのかな。とも思います。ぐちゃぐちゃした気持ちです。どうしたらいいでしょうか。