本文へ

一目ぼれ相手とのLINE

レス4
(トピ主 0
🙂
佑介
恋愛
先日、電車で一目ぼれした方にずっと気になってました。と声をかけ連絡先をいただきました。
しかし、私から一方的に質問するだけであちらからは一行未満の回答が戻ってくるだけです。
もっと、仲良くなってたくさんおしゃべりがしたいです。

一度だけ相手から何の前触れもなく俳優の○○さんに似てますよねと送られてきました。

私、高校2 男子
相手、高校3 女子

ランキング

レス

焦るなよバーロー!

041
はん
焦っちゃダメなんだよ!ジワジワ攻める!男は忍耐!

気持ちは分かるが、もう少し考えよう

041
socoi
あのね、貴方は一方的に相手を知って、アドレスを手に入れて 仲良くなった気分でいるけど、相手にとって貴方は全く知らない いきなり来た気持ちの悪い人なの。 何故、貴方とlineでおしゃべりしなくてはいけないの? 教えたのは彼女の意志だけど、以後の貴方に返事をするかは彼女の自由。 返事を返す義務はないし、ブロックしたり、拒否する自由も有るの。 LINEさえ出来れば、そのまま仲良くなれて付き合えるとか勘違いしてない? 人と仲良くなりたいのなら、小さな積み重ねが大事です。 面倒でも顔を合わせたときに「相手が許してくれる範囲から」少しずつ 話をして、顔見知り→知り合い→友人 の段階を踏むのが一番信頼されます。 面倒だから、簡単だからとネットで言葉だけで仲良くなれると思うのは単純。 距離感を間違えると、思い込みの激しいただのストーカーだからね。 相手のことも考えて。

相手の女の子は

041
神無月
受験生かもしれませんね。あまり、しつこくしないであげて下さい。

マジで尊敬します

💤
momo
よくそんな大胆に電車でナンパできますね。自分はとてもそんな大それた事できません… でもまだその女の子もトピ主さんの事全然知らないのに一方的に攻めても警戒されるだけではないでしょうか?女性は警戒心が強いらしいので(女性経験ないので偉そうには言えませんが…) しかしよく初対面で連絡先教えてくれましたね、トピ主さんはきっとイケメンなんですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧