こんにちは。
彼と付き合って1年になりました。
私にも問題は色々あるのですが、とある些細なことがきっかけで、彼の事がどうでもよくなり(好きな感情が消滅し)ました。
なので、勝手ではありますが、彼にそうなった事情と会いたいという気持ちが今はないという事を告げて、一ヶ月という期限を自ら提案しました。
ほぼ毎週末会っていたので、これからの1ヶ月は有意義に使おうと思っています。
今まで誘った事のない人と食事に行ったり、やってみたかった習い事の体験をしたり、友達と買い物に行ったり…。
予定は、埋めようと思えばあっという間に1ヶ月先まで埋まりました。
予定だけみると、これまで送ってきた「1ヶ月」の中で一番充実しているのですが、彼と距離を置いている期間にこんなに楽しんでいいのでしょうか…?
距離を置く事を提案した時にも言われたのですが、今、好きという気持ちがなくなったのに、今後それが復活するの?と…。
こんなに楽しく過ごしてしまったら「なんだ。彼が居なくても楽しいじゃん…!」ということに気づいてしまいそうです。
私20歳、彼22歳。
互いに初めての恋人で色々と経験が足りません。
助言お願いします。