本文へ

お礼を渡したい

レス1
(トピ主 0
🙂
なお
ひと
今の美容室には成人式のときから、通い始めて現在で約10ヶ月になります。その時から担当していただいていた美容師さんからこの間美容室に行ったときに今月いっぱいで辞めるという話を聞きました。その方に切ってもらうようになってから、周囲から髪型を褒めてもらえるようになりました。それまで、天パで悩んでいたのもあって、褒められてすごく嬉しい気持ちになりました。なので、お礼にメッセージカードと菓子折りでも渡したいなと思うのてますが、そういうのは渡してもいいのでしょうか。相手にとって迷惑だったりするのならやめたいとおもいますが、実際に経験のある方などお話を聞かせていただければとって思います。ちなみに私は21歳女性で、その方は男性の方なので、異性ということもあり少し躊躇しています。

ランキング

レス

お礼の言葉で

🙂
サイコロ
十分だと思います担当してもらって以来 人から 髪型を褒められたという事実を その男性美容師さんに 直接伝えることが 最高の餞ですよ。菓子折りやカードなんて、男性には ややこしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧