本文へ

大好きな人。

レス2
(トピ主 0
😢
元カレー屋さんが好き
恋愛
大好きな人がいます。お店の店長なんです。2月に転勤で私の居る店にきました。 はじめは変な人…だったのですが一緒に仕事しているうちにひかれて行きました。 夏に1度 ワガママを聞いてもらい水族館へ連れていってもらいました。一緒に見て、仕事で悩んでる事聞いてもらったり、世間話したりとっても楽しかったです。この頃から気になり始めました。しかし、今でも仲は良いのですが 仕事の話はしてもあまりオシャベリしなくなりました。他の子とは色んな話ししてるし笑ってるけど 私には…。私は話すのが苦手で喜ぶことや笑わせる事を言えません。でも、話したいし、一緒に笑いたい。 店長は私よりも12才年上です。もうオジサンに入ると思いますが 気は若い。 また前のように話したい。 他の子と話すように。 そんなで毎日 苦しくて。たぶん大好きです。 どうしたら いいんだろう。

ランキング

レス

勘違い!

🐱
好意を感じ迷惑?ハー
恋愛対象じゃないでしょう。 他の子も同じだと、他愛な話をするのも相性や性格もあるので、無理にしなくて人間関係や信頼関係は築けます。

そうですね

🙂
かな
仲良く話すのが目的なら、店長に気が無いということを態度で示したほうがいいです。 相手はトピ主さんの好意を警戒しています。 夏の水族館もおそらくしぶしぶ行ったんだと思います。 これ以上親しくすると誤解されてまた誘われることを恐れているのでしょう。 だからトピ主さんに期待させないように距離を置いている。 前のように話す事が目的なら、もう好意がないことを示してください。 言葉で言わなくても他の男性に接するのと同じようにしていたらその内気づいてくれます。 店長と付き合うことが目的なら、諦めたほうが無難だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧