本文へ

会いたいけど

レス3
(トピ主 1
😣
まろん
恋愛
私は販売のアルバイトをしています。 この4月に異動してきた新しい店長を好きになりました。 2人で帰ったとき、思いきって食事に誘い最初はOKをもらいました。 そして2.3日後改めてラインで食事に行きませんかと送ったところ既読スルーされました。 その後出勤が一緒のとき気まずすぎて一言も喋れませんでした。店長は返事するの忘れてたーと言ってきましたが(笑) もともと前の店長と仕事のやり方が全然違うのと、その店長を意識しすぎて仕事が手につかなくなるのが嫌で私は他店へ異動したいと申し出ました。それは断られてしまいました。(理由は環境を変えたいと言いました) 店長と話し合ってラインのことに関しては立場的に2人は難しいことと、情報が流れるからと言われました。 それ以降前より店長とは話さなくなりました。たまにしょうもない話もしましたが。 いろいろシフトのことや店長の仕事のやり方についていけなくて、好きな感情もあって出勤するのが苦痛になり退職することにしました。 本当は異動したかったのですが断られたので。 続く

ランキング

レス

会いたいけどって何しに職場に行ってるの?

😨
ちゅら
会いたいけどってなんですか?あなた恋愛しに職場に行っているのですか? 色恋のために異動願いを出すとか、退職するとか。そんな気持ちで勤めに行くのやめてください。 好きな感情は仕方ないけどそんなことで離職してどうするつもりですか? あなたは今何をすべきか冷静になって考え直すべきです。 職場は恋愛するところではありません。

トピ主さんって・・・・

💔
arara
もしかして惚れっぽいの? その度に仕事辞めてない?大丈夫? 恋愛してる自分に酔っちゃうタイプに見えますよ。

レス主です

🙂
まろん トピ主
皆様ご意見ありがとうございます。 冷静になってみて、私のとった行動は一時的な感情で動いて相手にとても迷惑をかけてしまったと反省してます。 今回のことは自分でも初めてのことで戸惑いや焦りででてしまったのかなと思いました。 やはり仕事場ではこのようなことは避けるべきだと学びました。仕事は仕事で専念します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧