本文へ

喧嘩別れ!

レス4
(トピ主 0
🐱
とらじろう
恋愛
今交際して6年以上たつ彼女がいてるんですが些細な事から電話で口論になり、今日で1週間音信不通の状態です!自分はカッとなりやすく頭に血がのぼるとかなり怒鳴って相手が傷つく事を平気で言ってしまいます。それでも一時間もすれば怒りも収まり、相手がどんなけ悪くても許せるし今回もそうでした! そんな感じていつも次の日には仲良くやって来たんですが、今回は相手も相当傷ついて怒りも治まらないんだろうとは思うのですが、彼女少し情緒不安定な所があり、交際はじめて今までここまで連絡がつかなかった事がなく、電話は電源切れたまま、何度か家見に行っても出て来ないだけでなくポストは郵便物で溢れ帰ってます。 今後の事を考え彼女のメンツも考えると余り大事にはしたく無かったんですが、ひょっとしたら彼女の身に何かあったんでは無いかと、警察に相談して彼女の部屋の中で異常がないか、届け出した方が良いかも知らんと考えてるのですが、騒ぎたてずもう少し待った方が良いのか、どうすれば良いのかわかりません。

ランキング

レス

情緒不安定な彼女に

😠
さくらんぼ
言葉のDVてモラハラはだめでしょう。 トピ主に彼女さんと相性が悪そうだから別れてあげなさい。 トピ主では彼女を幸せには出来ないから。電話とは言え怒鳴るなど有り得ない。 ストーカー気質もあるのは怖いよ。 もう一度、自分の書いた文章を何回も読み返すと分かるよ。

怒鳴った時点でアウト

041
はあ
短気なのは認めているなら、その感情を抑える努力されていますか? 怒鳴って相手が傷つく事を平気で言ってしまうって、さらっと言うですね。そんな人とは二度と関わり合いたくないのが普通の人です。 情緒不安定な彼女と知っていてそんなことをすれば、どうなるかわかりますか?怒鳴ったあなたにも責任が出てきますよ?最悪の事態になったらどう責任取るつもりですか? 警察に相談してよりも、あなたの言動で家族から訴えられる可能性ありますよ。あなたが起こしたことが原因です。謝っても許して貰えない状況でないと良いですね。

もう関わらないで

041
さき
ストーカーの域に入っているよ。 トピ主にはもう関係ないのだから介入は不要です。 自分の鬱憤晴らしに彼女を怒鳴りつけるなど有り得ないよ。 お別れしてあげなさい。携帯の電源が落ちているのが彼女の意思ですから

逃げたんだよ

🐷
かな
彼女を情緒不安定にしたのはトピ主さんでしょうに。 6年間ずっと怖かったんだと思うよ。 もう開放してあげようよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧