本文へ

妖怪ウォッチイベント

レス1
(トピ主 0
041
チャボ
話題
今月、子供の誕生日があったので日をずらし明日、子供が好きな妖怪ウォッチイベントに行きたいと考えてます。 後楽園遊園地か埼玉県の東武動物公園を予定してます。 内容的にはどちらが楽しめますかね? 東武動物公園は動物もいるし…とも思うのですが迷ってます。 ちなみに子供は11歳と6歳(女の子、男の子)です。 もし後楽園や東武動物園以外にもお勧めあれば参考までに教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

そのくらいの子供であれば

🎶
和泉
東武動物公園の方がおススメです。後楽園は、遊園地とは呼べないと自分の中では思ってます(子供が遊ぶと言うより大人な感じが。  対して東武動物公園はアクセスが少し不便な点もありますが広いし触れ合い広場(特にウサギがかわいい)があったりして凄く楽しいと思います(有料ですがサル、ヤギ、コイその他にあげられます) 後はこちらも有料ですが犬、猫とも遊べます。時期にもよりますが結構空いてますし冬は暖かいです。 妖怪ウォッチのイベントが目的なら確かに後楽園の方が大きいですが人が多いです。  東武は広い敷地の為人が分散するので人が少ないエリアが必ずあります。 イベントが終わった後遊べるとすれば東武かなと思います。楽しめるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧