本文へ

男性が男性をガン見又はチラ見

レス3
(トピ主 0
白バラ
ひと
白バラと言います。 私は20代後半、外見は年齢の割りに若い童顔です。 外出すると何故か同性の男性で若い人から中年の人まで見られたりする事がよくあるのですが前から何故見られるのか気になっていたので投稿させて頂きました。 見られる原因、理由は何だと思いますか? 元々見られたりする事が苦手なので目が合ったとしても直ぐ反らしたりします。 ですがまだ見られていたりで気になってます。

ランキング

レス

トピを読んでの印象だと

041
ぶーん
「こいつ男?女?」 という視線かもしれませんね。 トピタイトルに男性が男性をとあるのでトピ主さんは男性なんだと思いますが、打ち間違いの可能性もあるし。 白バラという名前は女性もしくは容姿端麗な男性とも受け取れます。 書かれた文章からは性別が判定できません。 ということで、トピ主さんは男性?それとも女性?

そっくりさん?

041
オジンオタク
ご家族や親しい友人から、ラグビーの某選手に似ていると言われることはありませんか? 彼はにわかに脚光を浴びました。そっくりさんなら、注目されることまちがいないでしょう。 ラグビーの熱心なファンは、どちらかと言えば男性の方が多いそうです。

う~ん

🙂
ネコとタチ
その見てくる人ってガチムチ体型で短髪の人が多いとかではありませんか? もしくはトピ主さんの方がガチムチで向こうが中性っぽい人とか? もしそうなら同じ世界の住人だと思われている可能性があります 10代であれば「ガン飛ばされている」とかもあるかもしれませんが、20代では考えられませんし、、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧