本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同じ学科の男子に急に笑顔を向けられると女性はどう思いますか

同じ学科の男子に急に笑顔を向けられると女性はどう思いますか

レス1
(トピ主 0
😀
タカシ
恋愛
非常にしょーもない質問ですみません。 現在大学生です。 少し広めの教室の講義でプリントが配られた時のことです。 その時最後尾に座っていてまわってきたプリントが余ったので少し離れた隣の女子に渡そうとしました。 しかしその列は全員に配られた後でパッと見たとき1番後ろの子と目が合いました。 全く話したことがない子で少し気まずく、目が合った何故か瞬間ニコッと笑ってしまいました。 その後その子が周りの女子に何かいって騒いでました。 こういうとき女性はどう思うのでしょうか? 嬉しい?不愉快? 考えすぎだと言われればそうですが… 容姿はブスではないと思いたいです。 ありがたいことに大学生になってから同級生や先輩の男女数名から「〇〇君ってイケメンだね」とか言われるようになりました。 しかし、高校卒業まで全くそんなことを言われたことが無かったのでそれも不思議です。ガタイはいいのでそれの補正かなと今は思ってます。 また、かなり無愛想です。友達に最初ヤンキーかと思った、目つき悪いから超話しかけにくかったとか言われる始末です。 最後は関係ない話になりましたがご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

好印象

😉
お刺身
最後の文こそ必要です。 そういう見た目の人がするニコリはかなりの好印象へと繋がります。 ギャップに弱い人は多いですよ。 ガタイが良くて目付きが悪い男子が動物や子供やお年寄りや弱者に優しいとかね。 ヤンキーが子猫を可愛がってるとか、マンガやキャラクター集めてるとか笑 変な意識をしなくていいと思います。 素敵な大人になって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧