本文へ

私が恋愛ドラマの主人公

レス2
(トピ主 1
041
くらり
恋愛
40代パート主婦。自分の体調不良から両親の介護、家族のお世話。毎日があっという間に過ぎて行きます。もちろんオシャレなんて考えた事もない始末。先日、ある恋愛ドラマをフト目にしました。恋愛したいなど思った事もなく逆に40過ぎた人が愛だ恋だ言ってると気味悪く感じ鳥肌が立つ位でした。なのにそのドラマ15分程目にし、頭がポーッとしてしまいました。私も若い頃燃える様な恋愛した事思い出しました。その日の夢で何と私がそのドラマの主人公だったのです(笑)私は気持ち良く異性の視線を独り占め。気持ちよかったですね。泣きたい位忙しい毎日なのに、そんな欲求あったなんて。ビックリしました。また夢見れます様に(笑)

ランキング

レス

いい夢見ましたねー

🐱
のらり
ふんわり雲の上のような、異性の視線を独り占めする様な夢の主人公、いいですねー 体調不良を抱えながら、自分より両親や家族に合わせて奔走してるトピ主さんの毎日。 泣きたいくらい忙しい日々を送っているんですね。 夢の中で、忘れていた感覚の、ほんとうにいい気分のひと時だったと思います。 中年男女の色恋を嫌悪してたのに潜在意識の中で欲求があったのかと自分に驚きつつも、今日も寝てる間にいい夢見たいと目をつぶるあなた。今日もとびきり心地よい素敵な夢が見られますように。 時には少し手を抜いて、寝るとき以外にもあなたがホッとして、自由に過ごせる時間作って下さいね。

のらりさん、トピ主です

041
くらり トピ主
優しいお返事ありがとうございます。パート帰りに何気なく目にし、あまりの優しさに涙がハラハラ流れてきました。もしかして中年が気持ち悪いとか言われてしまうかな?なんてトピ出した事後悔しました。が、のらりさんの優しさに元気をもらいました。赤の他人にこんなに優しい助言が出来るのらりさん素敵ですね。年齢的に少し遅いかも知れませんか(笑)私もそんな人間になれる様頑張ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧