本文へ

ヴィトンのお財布

レス1
(トピ主 0
🐶
ちこ
ヴィトンのお財布の購入を考えてます。長財布でポルトフォイユツイストのブロン(限定品)かポルトフォイユイリスのマグノリアです。ツイストは白と黒に赤が少し、イリスはピンク一色。最近風水も気になっていてお財布は3年で買い替えるがよいと見かけますが、高いお買い物なので綺麗に長く使いたいと思っています。自分的にはツイストに一目惚れだったのですが、限定ということもあり柄も派手なので飽きやすかったり、長く使ううちに見る人に古臭いと思われたりするのか不安になりました。何かよいアドバイスいただければ嬉しいです。

ランキング

レス

3年で交換OK!

😍
垢抜けないに身に覚え
風水ありです。ピンクは運気に良さそうで好きです。 限定、派手で飽きて古臭い、3年丁度変えどきになります。 タイミングよく、次の出会いが、それが縁です。円もかかりますが心は晴れ晴れに。 素敵なルイ・ヴィトンに出会えますように、古臭いもの捨てずに修理に出してしまい込みましょう。 緊急時用にキープくらいの気持ちで持っていましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧