本文へ
  • ホーム
  • 映画セックスアンドザシティ キャリーの衣装

映画セックスアンドザシティ キャリーの衣装

レス6
(トピ主 2
😉
teratera
はじめまして。 いきなりですがわかる方教えてください。 映画セックスアンドザシティでキャリーが着ていたグレーのタイトなワンピについてです!!! アシスタントのルイーズが結婚の為キャリーの元から去る時に着ていたワンピがかわいくて。 わたしの中でツボなんですがどこのブランドのものかわかる方いらっしゃいませんか!? セックスアンドザシティ好きすぎて何度も見ています♪ ドラマもです よろしくお願いします☆

ランキング

レス

サラジェシカパーカー大好き

041
ジェシカ
すみません、衣装に関してはわかりませんが、SATCは大好きで、ドラマも映画も全部観てます。 キャリーの優柔不断な性格はちょっとどうかと思いますが、サラジェシカパーカーの声と顔が好きです。 特にあの甘~い声がかわいくて、他の作品もたくさん見ています。 あー、また彼女の作品観たくなってきました。

英語でネット検索したら分かるかも

🙂
yuki
ムービーコスチュームデータベースってサイトに衣装とブランド名が載っていますが、ここにあるものでしょうか?なかったら、ごめんなさい。

2回目です

🙂
yuki
すみません、URLは掲載できないみたいですね Sex and the City, the movie | Coztume で検索してみてください

yukiさま

😍
teratera トピ主
はじめまして トピ主です☆ お返事ありがとうございます そうですね!日本のサイトよりも海外サイトで調べてみます!!! 買えないだろうし着てもキャリーみたいになれませんが 見てみます♪ ありがとうございます☆

ジェシカさま

😍
teratera トピ主
はじめまして トピ主のterateraです!! コメントありがとうございます☆ 私も大好きな女優さんの1人です!! 最近またみはじめたのですが、いっきに観てしまって。 キャリーの性格は・・・ですね。 ファッションも楽しめるし素敵なドラマですよねっ! またSATCみちゃってくださーい!!! 私も今から映画の2観ます。

Halston Helitage?

🐱
チップス
サラ・ジェシカ・パーカーが当時、Halston Helitageのクリエイティブディレクターで、映画の中でドレスを着用しているという記事を読んだ記憶があります。 ただ、ごめんなさい、お探しのドレスがそうだという確証は全くありません・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧