トピ開いてくれてありがとうございます。
タイトル通り、友達がいないわけではなく学校も普通にすごしています。
ですが、なにか私に隠してやっていたり「今日放課後、私の家で遊ぼ!」といっても遠回しに断られます。
実は私はアルビノで外へあまり出られないんです。だから嫌なのかな...なんて思ったりします。
確かに、こんな真っ白な髪の友達なんか嫌だよね...なんて思っちゃってメールでそのことを聞いてみたんです。
そしたら「全然だよ~!!これからもよろしく」って電話で返ってきました。
それで、こんど映画を見に行く約束をしています。
でもそれでも私抜きで行ってしまうのではないか...なんて思っちゃうんです。
前にもそういうことがありました。
今日も、私抜きで友達は外で遊んでいます。また私は思いました。
映画の約束をこっそりしてるのかな...とか...本気で悩んでいます。
これから先どうすればいいですか?なんて随分自分勝手なのはわかってます。
親にも相談できず、なにか自分で出来ることはないか悩んで悩んでそれでも答えが見つからず、本当に困っています。心配のしすぎなのは分かってるんですけどそれでも頭から離れません。どうしたらいいのでしょうか...