本文へ

今後

レス1
(トピ主 0
サエコ
恋愛
約一回り歳上の男性に恋をして、半年が経ちます。彼とは職場で出会い、関係を築いてきました。 始めは私の方から多く接触し、何度か二人きりでお話させて頂く機会もありました。けれどある時から突然、私にだけ堅苦しい敬語で接してこられたり、表情が強張っていたりと彼の素っ気ない態度がつづきました。そのため、今はお話するのを自制しています。けれど目はよく合い、レディファーストというのでしょうか?通るドアを支えてくれていたりと、優しさも感じています。私が彼の近くにいると、大げさな独り言でこちらの気を引いたり、他の方とお話していると横から茶々を入れてきたりします。けれど、直接私にはお話してくれなくて...。二人きりだと彼から声も掛けてくれるのですが、人の多い場所にだと特に素っ気なくされてしまいます。 男性にはよく見られる感情起伏なのでしょうか?今後、今まで通りにお話してよいものか困っています。

ランキング

レス

仲よく

💍
リコウー
そのまま、ありのまま、仲よく話しましょう。 どういう関係、頼りがいがある、気心が知れた中、意中の人だったり? もうしばらく様子見ですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧