本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーカウントダウンにアドバイス下さい

ディズニーカウントダウンにアドバイス下さい

レス1
(トピ主 0
041
たかこ
話題
年越しにディズニーランドでのカウントダウンに行きます。 アラフォー女性一人での参加です。 寒いだろう事と、家族連れやカップルばかりのディズニーランドにいい歳した大人が一人で行くことの奇妙さは理解しておりますが、それでもせっかくの機会を楽しみたく思っております。 あまりパレードには興味なく、限定品のお土産を買う以外は計画がありません。 両方のパークを回りたい位しか希望はありませんが、混雑度や寒さ等予測がつかないため経験者のお話を伺いたいです。 アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

ひとりは辛い

041
ひなた
一度しか行った事がないのですが、レスがなかなかつかないので。 定期的に睡魔が襲ってくるので休憩場所を確保する。出来るだけ寒さをしのげる所。 水筒に温かい飲み物を入れて持って行く。 マフラー、帽子忘れずに。 小さい椅子か厚めのマット。とにかく地面が冷たい。 ホカロンは多めに持って行く。足は甲と裏、両方に貼る。 年越しソバとお雑煮は早めに並ばないと売り切れる。 ランドよりシーの方が寒い。 携帯の充電はフルで。予備があればなお可。 私は1日に行く予定。 ニューイヤーズイヴは結構辛い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧