本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ニューヨークでみるブロードウェーのショウ

ニューヨークでみるブロードウェーのショウ

レス2
(トピ主 0
041
グッチ
話題
この春にオペラ座の怪人を観にニューヨークに行きます。せっかくですからもう一つ何かブロードウェーでショウを観ようと思います。
子供(9歳)も一緒に楽しめるおすすめのショウを教えてください。(マンマミアーは、もう観ました)

ランキング

レス

STOMP

041
西海岸組
オフ・ブロードウェイになりますが、子供さんが一緒なら、STOMPはどうですか? NYではなくて、ツアーで全米をまわっているのを観たのですが、会場内には子供連れのお客さんがかなり居ましたよ。  しかも子供達は大喜び! ああ、家に帰った後、STOMPごっこで家中のものをパカポコ叩きまくって、お母さんとお父さんに怒られるんだろうなあ...なんて微笑ましく思いました。 セリフはないし、アダルトなシーンもない、なので子供にも理解しやすい。 リズムの洪水を身体で感じるだけのショーですが、本当に面白いと思います。

ディズニー

041
もうすぐ帰国
定番ですが「ライオン・キング」「美女と野獣」は楽しいですよ。 私が今観たいのは「チキ・チキ・バン・バン」です。 「オペラ座の怪人」いいですよね~。 私は涙もろいので、最後は号泣でした。 帰国前にもう一度観たいな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧