本文へ

職場の男性社員からのLINEについて

レス2
(トピ主 0
😡
かなこ
仕事
職場の男性社員からのLINEについて聞いてください。 まず、この男性からLINEをすぐに既読にする確認方法を試されてから、気持ち悪くなりました。 私はその男性社員(40代)は男として見ていなく、奥様もいるみたいなので、 当たり障りなく、職場の人間として、時にはどうでも良いような話を話したり、LINEでトークしてたりしました。 すぐ既読になる方法を試されてからは気持ち悪くなったので、 距離を置き、そっけなく返信をしました。 そしたら、LINE内でアルバムを勝手に作成されたり、返信を要求するようなことをしてきたので、 未読スルー(開かず、トークのトップ画面で内容を確認)をしていました。 そしたら、先日、「クリスマスプレゼントに何ちゃら作ったので…」ときたので、 それも未読スルーしていたら、「お幸せに」ときました。 マジ、気持ち悪いです。 返信がないことが返信だと分からないのでしょうか。 どういうつもりで「お幸せに」と送ってきたのでしょうか。 あなたに女の顔なんて見せたことないし、あなたに優しくした覚えないっつーの。 そのトークルームは見たくないので、削除はせずに非表示にしてあります。 (あとあと、何か問題が起きた時の為に、削除はしてません。)

ランキング

レス

だったら

🎂
ホワイトニング
そもそもLINE交換しなければ。 私もそういう気持ち悪い経験あります。そういう人は、無視しててもKYなため、送ってきますよ。 私は無視してるのに、もう何年もバースデーメール送ってきます。

ひどくなるなら、上司に相談、かな。

🙂
そら
どうして信頼のおけない男性、それも既婚者とラインのアドレス交換しちゃうんでしょ。キツイ言い方かもしれませんが、自業自得ですよね。 普通なら相手のアカウントをブロックとか削除するとかすればいいけど、同じ会社の人なら支障出ても困るしね。しばらくは非表示の状態で読まない、開けないようにして、それでも読むことや返事を強要してくるなら、上司に相談、かな。 >まず、この男性からLINEをすぐに既読にする確認方法を試されてから、気持ち悪くなりました。 ラインをすぐに既読にする方法ってなんですか? すぐに既読にするよう言われてるのですか??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧