本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • SNSに絡んだトラブルから離婚へ(その後)

SNSに絡んだトラブルから離婚へ(その後)

レス1
(トピ主 0
💔
ためいき
恋愛
1年以上前にトピをたてた者です。 当時にレス下さった方々、ありがとうございました! で、どうしたかというと… 2015年夏に離婚しました。 相手の子、親共に精神不安定な家庭でした。 旦那は好意を持ってましたが 別の男性に告白して振られて、行方不明になり自殺未遂騒動で旦那は振り回されてました。 やり直す気持ちが残ってましたが、この件やその他様々な理由で、離婚を決めました。 SNS依存は、どうしようもないですね。 私の回りは、離婚回避を願ってましたが、 旦那の回りは(身内以外)、早く離婚した方が良いって話になってました。 親に代わって成人式の準備したり、 転職で無職の間は、やりくりして生活したり、 朝5時起きとか、遅刻の無いように16年間。 離婚後日、やり直したい申し出がありましたが、断りました。 今までの有り難さの言葉は、「家事大変だよ~」としか 聞こえませんでした。 別居の姑は娘のように可愛がってくれたので、心残りです… ちなみに、旦那側の男性の意見は、Hしてないのに何が悪いの?が大半だったとのこと。 女性とは感覚違うのね… 例の女の子には私は接してません。 独身時、独り暮らし経験してるので、生活の仕方は大丈夫です!皆様ご心配無く。 離婚するって大変だと言われてますが、本当に大変です(苦笑)

ランキング

レス

ご報告ありがとうございました。

魔法使いサリー
ためいきさん、本当にお疲れ様でした。 大きな決断をすると次には良い事が待っていると聞いたことが あります。復縁をちゃんとお断りされたようでほっとしました。 ためいきさんにこれから良い事がいっぱい待っていますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧