現在社会人2年目で会社の同期で、勤務地は違いますが出会って10ヶ月近くほぼ毎日連絡取ってる女の子がいます。
ラインしはじめたら止まらず、深夜4時くらいまでしたこともよくあります。
ラインも悩みいいあったり、カップルみたいなアホな話題や冗談をいいあったり、今から~するとかといった内容です。
食事は何度も行ってますし、買い物にいったりも何回かありました。帰ろうとして駅のホームで座ってたら2時間話してたもあります。
おそらく彼女は僕のこと、親友と思っていると思います。というのも、「会社の人とつきあうのはなんか嫌」とか「私、やんちゃな子好き!一方の○○、真面目君やもんな 笑」とかいってくるし、よく自分を「ほんまアホやなー」などけなしてきたりし、何回もいろんなとこ叩いてきたります 笑。
しかし、一方で「私のことどう思ってん?笑」「辛いときちゃんと支えてくれる?」「○○のことほっとけない」「私たち本間に似ているよね。。いてくれてありがとう」とかいう彼女みたいなこと言って来たり、よく僕に他の男からアドレスもらったとかもてる話してきたりするので、対抗して自分も「夜景いった」「遊んだ」って言うと必ず「それって男、女どっち?」とか誰とをいつも聞いてきたり、なんで~ちゃんとラインしてん?聞いて来たりします。
親友でも、ここまで言ったり、聞いて来たりするものなんですか??友達に自分はここまで聞いたり言ったりしないので・・