本文へ
  • ホーム
  • 35才ジーパンに合うカジュアル服

35才ジーパンに合うカジュアル服

レス6
(トピ主 0
041
なな
35歳の女性です。

最近、仕事をやめたのできちんとした格好をする事がなくなりました。
そこで、ジーパンに合うかっこかわいいカジュアル服のブランドでお勧めがあれば教えて下さい。
年齢の事もあるので、かわいすぎず、おばさん臭くなくという感じのファッションがしたいです。
お洒落上手の方、是非教えて下さい。

ランキング

レス

基本は白いTシャツとGパン

041
40代Gパン暦33年
DKNY CK ラルフローレン セオリー マックスマーラ たまにアニエスベー  靴は 卑弥呼のヒール低め女らしい系のデザイン  などを愛用しています プラダの洋服なんかも Gパンに似合いそうだなーと思いますが こづかい が 足りません。私の手の届く範囲は、上記のものまでです (しかもほとんどアウトレットかバーゲンで手に入れてます) 長くGパンをはいていますが、品質の良い白いTシャツとGパン(ちらっとブレスレットの輝き)だけでさまになるセレブ(?・・・外国の)を見るたび、私の究極はソレなんだと思い、奮起します。

同感!!

041
34歳
タイトルどうり同感です!! 私も今何を着たらシックリくるのかいろいろ探しています。体型にもよると思いますが、AIGLE等スポーティなのはどうかなと思ってます。

ジャーナル

041
どうかな?
39歳です。 ジャーナルスタンダードおすすめです。 ジーンズに合うシンプルだけど、どこかかわいい、という服がたくさんありますよ。

DKNYとCKは定番でいいですよね!

041
NY&イタリア系
 そこそこ綺麗目で、安っぽくなく、ジーンズに合うもの、というと、DKNYかCKはいいですよね。日常でも着られる価格なのがいい。(セール時はなお素敵♪)  どちらもデパートの同じ階にあることが多いので、その周辺の似たようなお店もついでにのぞいています。  あと、日本ブランドですが、組曲とか。  お財布が泣きそうになりますが、イブ・サン・ローランのシャツもカッコ可愛いくて好きです。

カジュアルなら

041
you
私は断然アバクロです。 まだ日本にショップはありませんが、2007年には日本に正規店できるかもという話。あのNY五番街にオープンしたカジュアルブランドです。シンプルでとてもカッコいいです。 同じ系列でホリスターとアメリカンイーグルというブランドもあります。(どちらも日本にはありません)ホリスターはサーファーっぽい少しかわいらしい感じでお値段も手ごろです。 あとはディーゼルですね。ヨーロッパ発のブランドでカジュアルだけどセクシーです。 少しカチッとするなら、SHIPSやBEAMSもカッコいいですよね。

ブランドより・・・

041
ママリン
主婦で贅沢できないのでブランド物はたまにアウトレットに行くときしか買えません。普段はブランドではなく生地、シルエット、デザインにこだわります。 一応私の場合は細いというのもありますが、上下ともピタッとしたもので思い切り体型出しちゃいます。 だから冬はリブ編みが好きですね。それ以外の季節も身体にフィットしたデザインのカットソーが中心です。素材は綿100%はよれ易いので少しポリエステルなどが入ったストレッチ感のあるものがいいです。 あまりゴテゴテと重ね着はせずすっきり着こなしてアクセサリーをつけるのが好きです。 おしゃれではないのであまりうまく重ね着はできないのもありますが。 あとはピアス、指輪、ネックレスのどれか本物をつけたりしますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧