本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 失恋しました。。。復縁された方などアドバイスお願いします。

失恋しました。。。復縁された方などアドバイスお願いします。

レス3
(トピ主 0
041
あおい
恋愛
一ヶ月前くらいにふられました。 「元カノがきになる」といわれました。 また原因の中にはあたしが悪かったと思うことがいっぱいあります。いろいろ遅いけれど気づくことができました。 復縁したい!という思いはあります。 でも、発言小町を読んで、彼にすがるようなことはやめようと思いました。 今は、いろいろつらくて考え込んでしまうけれど、自分を磨くため、いろいろチャレンジしよう!と思いました。でも、何をしようか悩んでいます。 というわけで、失恋のあとどのようにすごしていましたか?よかったらお願いします。

ランキング

レス

いい女!

041
yuuka
失恋は必ず!いい女へのステップ☆ まず、映画を観まくる、美術館へ行き、芸術に触れる。(今だと上野のパール展がおすすめ!綺麗なものを見て自分も綺麗になる!)そして本を読む。なんでも、自分の興味のあるもの! そして鏡を見て「私は可愛い!いい女になるぞ!」と決意する。新しく習いごとをするのもいいんじゃないですか?私はダンスをしてます。確実にいい女になると思いますよ!

振ったことを後悔させるようなあなたに。

041
ひいらぎ
心が離れてしまった人にすがるのは、つらいだけですから、前向きになられているのは素晴らしいことです。 習い事でしたら、体を動かすことをお勧めします。 テニスでも、ヨガでもいいのですが、汗をかくのは精神的にもスッキリしますし、運動している間は、脳が一種の瞑想状態になるので、尚更、心にいい栄養になります。 3ヶ月もすれば、そこで新しい友達もできて、世界も広がります。 そして、元気が出る映画を観るのもいいですよ。 「キューティ・ブロンド」1と2がありますが、主人公のエル・ウッズを見ていると、とてもハッピーになれて、良いセルフワークになりますよ。 そうやって心に栄養を補給しながら、ネイルサロンに行くなど、外見にも手間をかけてみましょう。 復縁したい、と思う気持ちは今はそのままでいいと思いますが、そのうちあなたを振ったことを後悔させるぐらいピッカピカになってくださいね!

トピ主です。

041
あおい
yuukaさん ありがとうございます。 いい女になりたいです。 いろいろ挑戦してみます! ひいらぎさん 気持ちはそのままでいいといってくださってありがとうございます。 いまはとてもつらいですががんばります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧