本文へ

目の真ん中から出る涙って嘘泣き?

レス3
(トピ主 0
🙂
るら
ヘルス
友達が話していたのですがこれは本当ですか? 私はいつも本当に悲しかったりしたときになんとか涙をこらえようとして、目に涙がたまった状態でまばたきをしてしまうのでいつも真ん中から流れてしまいます。 自分は悲しいと思っているのですが本当は嘘泣きだったんでしょうか…? だとすると自分のことがわからなくなってしまいます

ランキング

レス

そんなわけない

🙂
うるる
涙は同じところから出てくるのに感情によって場所が変わるなんてことは無いです。 目の形です。 目がつり気味の人はどう頑張っても目頭から落ちますよ。

えー都市伝説じゃない?

🙂
こたろう
初めて聞きました! ドラマの涙は全部ウソ泣きなんだから、よく観察してみたらどうでしょう。 みそらひばりさんは歌いながら自由に涙を出せたそうです。 歌の演出として、この歌の、この歌詞の部分で、左からぽろりと出す、というのが出来たそうです。このとき真ん中から出てるか、動画があったら見てみたらどうでしょう。

そんな事ないと思う

🙂
しずく
嘘泣きが得意な私は、真ん中からでも端っこからでも涙を流せるから、そんな事ないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧