本文へ

バリ島のパンケーキ店を探してます。

レス4
(トピ主 0
🙂
ピアニスト
話題
彼女とバリ島に旅行に行きます。 彼女がどうしても食べたいと言っている 「 バリ島にあるパンケーキ屋さん 24歳の日本人女性がオーナー 」 のところに行きたいのですが 検索しても全くわかりません。 とにかくおしゃれみたいです。 パンケーキのことも全くわからないので あ、これかもってのがあったら教えてほしいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

カキアン・ベーカリー

🐴
ぱど
カキアン・ベーカリーのことじゃないでしょうか? 年齢は知りませんが、日本人女性がオーナーの人気のお店です。 彼女さんに確認してみてください。

そういうのは行きたい本人がやればいいのに

🐱
ク・メル
彼女に検索させればいいのに トピ主にいろいろ丸投げで現地でエスコートしてもらうつもりなのかな? 旅行の予約も、現地でのレストランの予約も、現地での移動も全部トピ主任せ? トピ主もそれが満足なのかも? それにしては検索力が弱いなぁ。 バリ島 パンケーキ 日本人 オーナー で検索してみたら出てきたよ。 他にもスイーツの店がいろいろあるみたいだから検索してみて。 カキアンベーカリーショップってウブドにあるみたいだけど、たどり着ける? ホテルはウブド?海岸の方じゃないの?

彼女さんがその情報をいつ仕入れたのかわかりませんが

🙂
そとあやむ
カキアンは昔からある有名店です。 トピ主さん、24歳という数字に縛られてしまって検索してもうまくたどり着けなかったのではないでしょうか。 彼女さんを喜ばせるために必死で頑張っているんですね。 バリ島いいところですよ。 楽しんできてくださいね。

カキアン?

🙂
茶くれ
みなさんが書かれている、ウブドのカキアンベーカリーでしょうか? パンケーキが美味しいカフェなら他にもありますが、日本人オーナーというとプンゴセカン通りのカキアンが有名です。 蛇足ですが、ウブドのハノマン通りにあるCLEAR CAFE。 クロボカンのベラバン通りにあるCafe Moonlight Baliもおすすめです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧