初めまして。たーこと申します。
40になります。(女性の)ストーカーに悩まされ、何度も転職しましたが転職先に身に覚えのないクレームや嫌がらせの電話をいれられ、仕事が続けられません。どこにいっても退職勧奨をうけてしまいます。ついに病気になりましたが、家で休んでいても同級生に様子を伺いにこさせる始末です。彼女は障害を持っていて、こだわりがつよく、何故か私も同じ障害をもっていると勘違いしています。せっかく大学でできた友人さえもさっていき、寂しいです。小中の同級生いわく、私を召使いといっているそうです。もう遠方に逃げるしかないと思うのですが…職が心配です。これがあればなんとかなるよ(なんとか生活できればいいです)とおすすめがあったら教えて下さい。私だってひとなみの幸せつかみたかったです。彼女のための人生じゃないです。自分のためにささやかな幸せつかみたい。万引き、売春、窃盗…いろんな嘘ばらまかれました。もう嫌です。遠方か海外か。どんな資格やスキルが有効か。
どうかアドバイスいただけないでしょうか。
お願いします。