私は一浪して春から大学1年ですが、
浪人してたときにお世話になったとある先生のことが今でも好きすぎて
毎日毎日先生のことを考えて泣いて夜も眠れません。好きすぎておかしくなりそうです。
私は予備校ではその先生と一番仲がいい生徒でした。
先生は私だけをこっそり名前で呼ぶ等私を特別扱いし、手紙交換も許してくれました。本当に好きで好きでしょうがないです。
ですが連絡先も知らないし、個人情報のことなので学校側は連絡先を教えてくれないでしょう。
友達は「大学には若くていい人がいっぱいいる。早く忘れて別の人を好きにならないと」と言ってきますが、私は先生以外の男の人は全く考えられないです。こんなに人を好きになったことは恥ずかしながら今回が初めてです!
先生には好きだと何回も手紙で伝えました。先生も私に好きだと(手紙で)言われるたびにチャラさがアップしていて、なんだか変な様子でした。多分満更でない様子だったと思います。
私は学生なので探偵を雇うお金もありません。でもどうにかして先生と連絡を取りたいです。
皆様のご意見をお待ちしています。乱文&長文失礼しました。